ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Рис 200 г
Помидоры 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Красный перец чили 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Красная консервированная фасоль 2 банки
Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Помидоры черри 8 штук
1.На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
2.Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
3.Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
4.Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.