Найти тему
Вкусная Жизнь

Приготовила на пробу - не заметила, как съели, теперь всегда готовлю тройную порцию (просто и вкусно)

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Показываю, какую овощную закуску готовлю для своих родных: продукты все простые, а салат получается ну очень вкусным

Ингредиенты:

1. Помидор - 2 шт.
2. Огурцы - 3 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
6. Острый перец - по вкусу.
7. Растительное масло - 50 мл.
8. Уксус 9% - 1 ст. ложка.
9. Соевый соус - 1 ст. ложка.
10. Соль - 1 ч. ложка.
11. Сахар - 1 ч. ложка.
12. Петрушка - небольшой пучок.
13. Чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления:

1. Три огурца натираем на тёрке для моркови по-корейски.

-2

2. Одну морковь так же натираем на тёрке для моркови по-корейски.

-3

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

-4

4. Два помидора нарезаем дольками.

-5

5. Один сладкий перец нарезаем полосками.

-6

6. Острый перец нарезаем колечками, количество регулируйте сами, так как кто-то любит поострее, а кто-то наоборот.

-7

7. К овощам добавляем 3 измельчённых зубчика чеснока.

-8

8. Небольшой пучок петрушки мелко нарезаем и отправляем к овощам.

-9

9. Добавляем 50 мл. растительного масла, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку уксуса 9%, 1 ч. ложку сахара и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник и маринуем около 6 часов, стараемся периодически перемешивать, чтобы салат равномерно замариновался.

-10

Такая овощная закуска бесподобна и разлетается в один миг со стола. В сезон овощей стараюсь готовить как можно чаще.

-11

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!