Диета Миримановой

171 full read
Диета Миримановой

Диета Екатерины Миримановой «Минус 60» появилась благодаря девушке, которая просто хотела избавиться от лишних килограммов. Перепробовав разные диеты она нашла свою уникальную систему похудения и сбросила 60 кг

Основной принцип действия диеты — это раздельное питание, то есть употреблять только сочетаемые полезные продукты и питаться в одно и тоже время, чтобы организм привык к определенному режиму.

Важно: перед тем, как вы решитесь сесть на любую диету проконсультируйтесь с врачом, если имеются хронические заболевания.

В диете Миримановой существуют свои правила, а также список полезных продуктов. Следуя правилам необходимо прием пищи разделить на 3 раза в строго определенное время, а еще нельзя перекусывать. Не забывайте пить чистую воду, в том количестве, сколько хочется. Не следует устраивать разгрузочные дни, так как после них вы наберете еще больше. Немаловажно заниматься физическими упражнениями, бегом или в тренажерном зале.

Чтобы похудеть по диете Миримановой «минус 60» необходимо:

Завтракать до 12 часов. Любые полезные продукты и в любых количествах, исключая молочный шоколад. Завтрак обязателен, чтобы организм заработал и активировался обменный процесс.

Обед до 14 часов. Хлеб должен быть ржаной, а сахар заменить фруктозой или коричневым сахаром. Но желательно все сладкое есть на завтрак, конечно в разумных приделах. Из рациона следует исключить пересоленную пищу.

Ужин обязательно до 18 часов. Если пропустили ужин, то лучше о нем забыть. Блюда должны быть легкими, чтобы не нагружать желудок.

Список полезных продуктов:

— фрукты: яблоко (не больше 2 шт.), сливы, цитрусовые, киви, арбуз (2 кусочка), чернослив, ананас. Все это можно сочетать с овощами и молочными продуктами.

— овощи: картошку и бобы нельзя смешивать с мясом и рыбой, консервированные овощи можно в небольших количествах, но лучше заменить замороженными, грибы, свежие овощи. Овощи можно сочетать с молочными продуктами, фруктами или крупами, кроме горошка, фасоли, картошки, тыквы, баклажанов, грибов, кукурузы, авокадо.

— напитки: любой чай без сахара, кофе без сахара и молока, чистая вода, свежевыжатые соки без сахара.

Важно, что чай, кофе без сахара и молока, воду, молоко можно употреблять и после 18. 00!

— молоко, кисломолочные и молочные продукты с низким % жирности.

— мясо и морепродукты: вареная колбаса, сосиски, паровые котлетки, мясо постное, холодец, рыба, другие морепродукты, крабовые палочки, вареные яйца. Все можно варить, парить и тушить, но не жарить. Данную категорию продуктов нельзя сочетать ни с чем!

— крупы: рис, гречка, макароны (можно с сыром), рисовая лапша. Все варить на воде без масла и можно сочетать с овощами и фруктами.

Если перейти на здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания можно исключить вероятность возврата потерянных килограмм.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать
Безглютеновая диета Развивающие игрушки и их особенности

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки
GirlsTop.ru