Найти тему

Куриные отбивные в кляре с секретом 😉

#страви

Ингредиенты: куриное филе, чеснок, соль, перец, Для кляра: , сметаны, муки, яйцо, соль, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе отбить, выдавить на него чеснок, посыпать копчёной паприкой, посолить, поперчить по вкусу. Дать постоять минут 15-20.

Сделать кляр: в яйцо добавить сметану, соль, довести мукой до нужной консистенции, перемешать венчиком или миксером.

Каждый кусочек отбивной обмакнуть в кляр и сверху вдавить небольшой пучок розмарина (можно также листик базилика).

Жарить с двух сторон до румяности. Получается ароматно и очень вкусно.

Еда
993 тыс интересуются