Предлагаю вам рецепт райских сырников. Особенно подойдет тем, у кого традиционный творог в питании под запретом, например как у меня.
Готовить 20 минут. уверяю вам понравится этот рецепт и Вы будете радовать им своих близких на завтрак.
Для сырников нам понадобится:
рикотта - 200 гр.,
яйцо - 1 шт сорт 1,
сахарозаменитель - 6 гр. (ориентируйтесь на свой вкус),
мука рисовая - примерно 100гр (возможно в процессе понадобится еще)
масло кокосовое для жарки
вишня или черешня для начинки (горсть)
Приготовление.
1. Выложите в емкость рикотту, муку, заменитель сахара, яйцо.
2. Все продукты перемешиваем до однородной массы.
3. Начинаем формовать сырники в шарики.
4. Делаем в середине шарика небольшое углубление для начинки.
5. Выкладываем в ямку начинку
6. Выкладываем сырники на раскаленную сковороду.
7. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники можно кушать, как холодными, так и горячими! Одинаково вкусные.
Приятного аппетита!
Если статья была Вам полезна, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Благодарна всем за репост: под каждой статьей есть кнопочка "Поделиться" в ВК, Одноклассниках, Facebook и т.д. Это огромный вклад в мой опыт и качество работы! Благодарю за ваше внимание!
Подпишитесь ВКонтакте , в Телеграм, чтобы быть в курсе событий.