Вкусные многослойные бутерброды с куриным мясом, сыром и овощами от шеф-повара Сергея Векшина.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Цельнозерновой хлеб – 50 г
Куриное филе - 100 г
Листья салата романо - 20 г
Соленый огурец - 20 г
Помидор - 20 г
Красный лук - 10 г
Тертый сыр - 20 г
Для соуса «Цезарь» :
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло – 10 г
Анчоусы – 3 г
Каперсы – 3 г
Горчица – 4 г
Пармезан – 4 г
Соевый соус – 3 г
Чеснок – 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Курицу нарежьте слайсами и пожарьте на оливковом масле.
2) Для соуса: взбейте в блендере все ингредиенты.
3) Подсушенную в тостере хлеб смажьте соусом «Цезарь». На соус положите листья салата, сверху нарезанные слайсами соленый огурец, помидор и красный лук, курицу. Посыпьте тертым сыром.