Очень мне нравится заварное тесто и готовить его ооочень просто... А ещё работать с ним одно удовольствие, только надо опыта поднабраться)))) Калорийность на последнем фото.
Ингредиенты: Для теста, воды, яйца, муки, сливочного масла, соли и ванильного сахара, Для начинки, творога, сливочного масла, сахарной пудры
Способ приготовления:
Готовим заварное тесто. В сотейник добавляем воду, соль и ванильный сахар, масло и нагреваем до растворения.
После того как масса начала закипать появились маленькие пузырики всыпаем муку и быстро её перемешиваем до полного растворения. Мешаем до тех пор пока на дне не начнёт образовываться тоненькая корочка из теста и снимаем с огня. Даём тесто остыть.
Яйца размешиваем вилкой в миске и постепенно вводим в остывшее тесто перемешиваем всё лопаткой до однородности.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой у меня закрытая звезда и отсаживаем колечки.
Отправляем в разогретую до 190° духовку на 35 минут. В процессе выпекания духовку открывать нельзя.
Пока выпекаются колечки готовим начинку. Берём творог для равномерности массы чтобы не было крупинок пробиваем его погружным блендером. Масло размягчённое добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером минуты 4ре. А в масло частями добавляем творог и также взбиваем по чуть-чуть миксером. Убираю массу получившуюся в холодильник на 20 минут чтобы она остыла и немного загустела потом перекладываем в кондитерский мешок.
Готовое колечки разрезаем пополам начиняем творожной массой и всё готово. Приятного аппетита!
Калорийность.