#среда
Ингредиенты: Форель, Соль, перец , Мука , Сливки, Лимон, Чеснок
Способ приготовления:
Форель нарежем на порционные стейки, если у Вас готовые стейки ещё лучше. Моем и обсушим салфеткой.
Солим и перчим с обеих сторон.
Теперь обжарим на сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны, чтоб просто схватился стейк.
Теперь на этой же сковороде обжарим мелко нарезанный чеснок, буквально несколько секунд и добавляем муку, обжариваем всё вместе.
Теперь порционно вливаем сливки, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Выжимаем сок лимона и мешаем до состояния жидкой сметаны.
Выкладываем стейки, немного их польём сверху и тушим минут 10.
Приятного аппетита 👌🏻.