Найти тему

Куриные грудки с шампиньонами по-французски

Продукты: шампиньоны -100 г, куриная грудка 3 шт (филе), сыр 100 г, майонез - 50 г, помидоры - 1-2 шт, сметана - 50 г, масло сливочное -50 г, соль по-вкусу.

  1. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мариноваться 10 минут.
  2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить 5-7 минут на сливочном масле.
  3. В форму для запекания выложить грудки, сверху положить обжаренные грибы и на них помидоры колечками.
  4. Сверху залить всё смесью из сметаны и майонеза.
  5. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать блюдо.
  6. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются