Очень люблю готовить, пробовать новые блюда.
Среди опубликованных на моем канале рецептов есть и мои авторские, семейные, и старые советские, передаваемые друг другу на листочках, написанных от руки или почерпнутые в первых кулинарных журналах. Да, и среди таких есть очень полезные и интересные! Некоторые рецепты разрабатываю сама, попробовав где-нибудь новое блюдо.
Приготовление еды для меня в первую очередь творческий процесс.
Все представленные рецепты приготовления блюд мною опробованы, и не раз. Сопровождаю их всегда своими рекомендациями, впечатлениями и советами.
Подводя первые итоги работы канала Здесь все вкусно, я ,по статистике просмотров и оценок выделила некоторые рецепты:
На 1 месте
Люля-кебаб на шпажках, приготовленный в духовке.
Прекрасный рецепт приготовления сочного ароматного мяса для тех, у кого нет возможности выехать на природу, где можно использовать мангал. Не приравниваю к мясу, приготовленному на мангале. Но это тоже очень вкусно.
На 2 месте
Квас хлебный заварной домашнего приготовления.
По сегодняшней жаре, интерес вполне понятный. Кружечка прохладного кваску или окрошка сейчас самое то.
На 3 месте, равное количество просмотров у рецептов
Молодые кабачки в сметане.
и Соусы
сливовый соус Ткемали
Аджика абхазская
Кабачки в сметане - новый для меня рецепт. Очень простой и очень вкусный. Больше всего мне нравится, что кабачки здесь остаются слегка твердыми, хрусткими. И еще одно преимущество- готовятся всего за несколько минут.
По поводу соусов Ткемали и острой абхазской аджики, не устаю "петь диферамбы". Вкус и аромат необыкновенный! Применяю очень активно: и просто как соусы к горячим блюдам, а к любому мясу - это просто песня! Разведенная аджика в сметане или майонезе даже обычные сырые или отварные овощи превращает во вкуснейшее блюдо. Использую их и в различных маринадах. Аджику кладу в суп или щи чуть-чуть, на кончике ножа, и вкус сразу же преображается. Рекомендую!
И, в конце, хочу сказать о новом для меня рецепте, который мне очень понравился и просто покорил неожиданно нежным и приятным вкусом
Если хотите освежить рецепты в памяти - все на моем канале.