Ингредиенты: творога, средних банана, манки, муки, яйцо, соль/сахар
Способ приготовления:
➡️Разминаем два банана.(Я это делаю толкушкой для пюре)Добавляем творог,яйцо,манку.Можно добавить сахар по вкусу(я не добавляла,бананы были сладкие) и щепотку соли.Перемешать и дать постоять минут 10-15.Далее добавляем муку.Прям ложки с горкой.Перемешиваем.Тесто получается не плотное.Кому тяжело с таким работать-можно добавить больше муки.
➡️Режем третий банан кружочками.Далее столовой ложкой берём нашу массу,кладём на ладонь(руки должны быть мокрыми),во внутрь прячем кусочек банана,придаем форму сырника и отправляем на разогретую сковороду.Сырник можно ещё обвалять в муке,но я так не делаю,а вы-по желанию.
➡️Обжариваем на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.Без крышки.До золотистой корочки.Подаем с мёдом или сметаной.
➡️Приятного аппетита ❣️ ❣️ ❣️