#вмультиварке #свинина
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Сметана 20% жирности , Мука , Молоко 2.5% , Масло растительное (подсолнечное) , Масло сливочное , Хмели-сунели, Соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, картошку кругляшами (не очень тонкими. На дно чаши налить раст. масло и выложить половину лука. На лук положить половину мяса, приправить специями, на мясо выложить оставшийся лук и вторую половуну мяса.
Чашу с мясом поставить в мультиварку, на нее положить чашу для готовки на пару, в которую выложить порезанный картофель, приправленный специями и сливочным маслом.
Закрываем крышку. Программа "ВЫПЕЧКА", время 40 минут. После сигнала вынуть картошку, перемешать мясо, добавить смесь: сметана мука молоко - хорошо перемешать, установить картофель на место и готовить на "ВЫПЕЧКЕ" еще 60 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!