Найти в Дзене
Бутерброд Малевича

Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены.

И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса.

Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить.

-2

Высыпаю через сито манную крупу.

Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5.

Перекладываю в другую ёмкость.

-5

Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао,

-6

Следом сахар.

-7

Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карамелизироваться.

-8

Перемешиваю до единой массы, чтобы не было комков, и кипячу где-то в течение 3 минут. Но смотрите по состоянию. Листайте вправо.

Добавляю манную крошку, непрерывно мешаю, чтобы жидкость впиталась.

Далее прогреваю на слабом огне непрерывно помешивая. пока масса не станет единой.

-11

Выкладываю в миску.

-12

Добавляю чёрный перец. Для пикантности. Это по желанию.

-13

Чуть солю. Можно имбирём молотым сдобрить, корицей.

-14

Остужаю. Масса должна получиться очень пластичной.

Леплю конфеты. И отправляю в холодильник минут на 30.

Затем обваливаю их в какао.

-17

Складываю в контейнер. Хранить лучше в холодильнике. Но, поверьте, долго они там храниться не будут. Получается очень вкусно.

СОСТАВ:
Манная крупа - 130 грамм
Сливочное масло - 60 грамм.
Сахар - 60 грамм.
Какао - 3 ст. ложки и для посыпки 2 ст ложки.
Вода - 180 мл.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, это поможет сделать его для вас интереснее и разнообразнее.

Не забывайте ставить лайки.

Оставляйте комментарии, для меня важно каждое ваше мнение.