ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Помидоры черри 8 штук
Зеленый салат 1 пучок
Куриное яйцо 3 штуки
Мед 1 чайная ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Красный лук 1 штука
1.Режем кусочками черри, яйца.
2.Рвем листья салата в миску.
3.Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4.В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5.Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!