Полюбившийся многим. Комментарии излишни.
Ингредиенты: консервированного кокосового молока, воды, шампиньонов "мини", тигровых креветок, морского коктейля в рассоле, сока лайма, лемонграсса, см² корня имбиря, рыбного соуса, кафир-лайма, пасты том-ям, тёртого чеснока, кинза
Способ приготовления:
Вскипятите кокосовое молоко с водой.
Добавив все специи, натёртый имбирь и соус с пастой в процессе закипания.
Нарезанные пластинками шампиньоны опустите в кипящий бульон и варите на медленном огне 5 минут.
Добавьте морской коктейль без рассола и разрезанные вдоль пополам с удалением кишки размороженные очищенные креветки.
Варите до закипания.
Удалите листья лайма и лемонграсс и можно подавать!