Как у всех сотрудников школы, летом у нас отпуск). В основном в июле.
Встали рано.
Едем в парк.
До вечера меня не теряйте.
!
Салат "Нисуаз".
Рецептов в интернете превеликое множество. Для своих обожаемых подписчиков приведу свой, без оливок и анчоусов (первое не люблю, второе не нашла).
Делала его в первый раз, но моим детям и мужу результат очень понравилс, и менять его я не планирую.
Что нужно:
Тунец в собственном соку -1 банка.
Листья салата- 150г
Помидор средний - 2шт.
Картофель отварной- 2шт.
Яйцо отварное- 2шт.
Фасоль стручковая - 100г.
Оливковое масло- 2ст.л.
Горчица сладкая- 1ч.л.
Сок половинки лимона.
Соль, перец по вкусу.
Отварить стручковую фасоль. Затем нарезать отварной картофель дольками и обжарить.
Выложить на блюдо листья салата, сверху уложить картофель, фасоль, помидоры и яйца, нарезанные дольками, и кусочки тунца. Посолить и добавить перец
Перемешать оливковое масло с горчицей и лимонным соком, заправить салат.
Приятного аппетита!