Из всех способов приготовления куриного мяса я отдаю предпочтение молочным соусам, либо маринадам. Кисломолочные продукты отлично ощелачивают мясо, придавая ему нежную текстуру и мягкий сливочный вкус.
Ингредиенты: куриной грудки, сладких перцев, сливок, чеснока, Подсолнечное масло, порошка горчицы, Укроп
Способ приготовления:
Разогреть масло, очистить и нарезать на платины чеснок.
Обжарить чеснок 2-4 мин.
Перцы промыть и добавить обжариваться к чесноку.
Тем временем промываем куриную грудку и нарезаем на кубики. Добавляем к овощам. Добавляем немного воды и оставляем тушиться на 10 мин.
Добавляем сливки и тушим ещё 15 мин.
Добавляем соль, горчицу, укроп. Выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё 10 мин.
Подавать красиво и наслаждаться :)