Найти тему

Куриная грудка в нежном сливочном соусе

Из всех способов приготовления куриного мяса я отдаю предпочтение молочным соусам, либо маринадам. Кисломолочные продукты отлично ощелачивают мясо, придавая ему нежную текстуру и мягкий сливочный вкус.

Ингредиенты: куриной грудки, сладких перцев, сливок, чеснока, Подсолнечное масло, порошка горчицы, Укроп

Способ приготовления:

Разогреть масло, очистить и нарезать на платины чеснок.

Обжарить чеснок 2-4 мин.

Перцы промыть и добавить обжариваться к чесноку.

Тем временем промываем куриную грудку и нарезаем на кубики. Добавляем к овощам. Добавляем немного воды и оставляем тушиться на 10 мин.

Добавляем сливки и тушим ещё 15 мин.

Добавляем соль, горчицу, укроп. Выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё 10 мин.

Подавать красиво и наслаждаться :)

Еда
6,23 млн интересуются