Найти тему
Christina Paradox

Мусс и что с ним не так? 😱

Я хочу поделиться полезной информацией о некоторых тонкостях связанных с муссовыми десертами, чтобы вы могли насладиться полной гаммой вкуса чрезвычайно нежного и вкусного десерта, который не может оставить никого равнодушным 🤤

Муссовые пирожные, которые я делала на 8 марта ^^
Муссовые пирожные, которые я делала на 8 марта ^^

И так...муссовые пирожные и прочие муссовые дружочки, имеют достаточно серьезные нюансы по срокам и условиям хранения в собранном виде! Под собранным видом, я имею ввиду пирожные, покрытые шоколадом или велюром после процесса дефростации (в переводе с инопланетянского кондитерского - разморозки)🌡

Муссовое пирожное покрытое шоколадом и сахарной посыпкой от которой ваши зубы не пострадают!
Муссовое пирожное покрытое шоколадом и сахарной посыпкой от которой ваши зубы не пострадают!

Поэтому при заказе таких пироженок вам следует знать, когда именно вы собираетесь ими насладиться☝🏻 Если сразу после покупки, то все ок, если нет, то следует убрать муссовый десерт в холодильник, где температура должна быть не выше +6С. При соблюдении данного условия мусс будет храниться до 72 часов 👌🏻

VK pastrydarkside
VK pastrydarkside

А также следует избегать хранения рядом с мясом, рыбой, гастрономией и молочными продуктами, поэтому убирая в холодильник десерт, он должен быть в упаковке и насколько это возможно далеко от других продуктов!))

IG christina.paradox
IG christina.paradox

И, конечно, не убирайте готовые пироженки в морозилку, для них это верная смерть 💀

Надеюсь, что теперь вы вооружены правильной информацией и сможете наслаждаться муссовыми десертами в полной объеме ;)
Если было полезно, ставь лайк!

Еда
6,23 млн интересуются