Стараюсь разнообразить мир привычных супов.
Ингредиенты: вода, картофель, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, фасоль в томатном соусе, куриный окорочок б/к, соль, перец ч/м, лавровый лист
Способ приготовления:
Ставим воду, доводим до кипения. Овощи моем и чистим. Картошку и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке. Картошку закладываем в кипящую воду, убавляем огонь на средний и варим мин. 10.
Мясо нарезаем мелким кубиком и обжариваем на раст. масле. Затем добавляем лук и морковь обжариваем в течение 3 мин. Отправляем в кастрюлю, добавляем фасоль. Солим и перчим по вкусу. Даём потомиться пару минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!