" Картошечка с беконом "
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт;
- Бекон - 100 г;
- Красный лук - 30 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Панировочные сухари;
- Кукурузный крахмал - 60 г;
- Сыр - 100г.
Способ приготовления:
- Бекон нарезать квадратиками и обжарить на сковородке с луком;
- Приготовить пюре из картофеля;
- Смещать бекон, лук и пюре;
- Разделите на 6 частей;
- В середину положите сыр и заверните;
- Обмакните в кукурузный крахмал;
- Затем в яйцо;
- Далее в панировочные сухари;
- Поместите во фритюрницу;
- Ставим при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста на меня подписаться, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едаялюблютебя #едадлявсейсемьи #ужин #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #ужиндома #ужинрецепт #вкусныйужин