#летнееменю
Ингредиенты: Куриные части (любые), Капуста , Картофель, Морковь, Лук, Сметана, горчица, Соль, специи, приправы
Способ приготовления:
Куриные части, они могут быть любые: голени, бёдра, крылья. Промываем, я дополнительно удаляю шкуру, маринуем в сметане, горчице, соли и специях. Хорошо перемешаем и оставим мариноваться пока подготавливаем остальные овощи.
Капусту мелко шинкуем, по граммам трудно сказать, у меня было чуть меньше половинки вилка маленького кочана. Немного помнём.
Добавляем нарезанный картофель, морковь и лук.
Солим по вкусу, добавляем специи и приправы, сметану и горчицу, перемешаем.
Теперь в рукав (пакет) для запекания складываем овощи, а поверх выкладываем курицу. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40-60, до готовности.
Приятного аппетита 👌🏻 подавать желательно с овощами или овощным салатом 😉