🥞🧇🥚🧈
Ингредиенты: Творог 5/9% , Яйцо , Мука пшеничная (а вообще по консистенции), Сахарозам (фруктоза/ сиропы / мёд и тд), Мука кокосовая, классно даёт нотку кокоса
Способ приготовления:
Яйцо с сахарозамом взбиваем до пышности.
Творог смешиваем с 1/2 просеянной мукой.
В творог вливаем яйцо/а + сахарозам, перемешиваем до однородности.
Добавляем кокосовую муку (по вкусу). И доводим смесь до нужной консистенции остальной мукой (просеянной).
Жарим по 2-3 мин с каждой стороны 🫧 🫳🏼 Нюанс: раст. масло добавляйте только перед первой партией сырников, дальше не нужно (правда зависит от плиты и сковороды) Если же жарите в масле, после можно промокнуть салфеткой 😌
Пробуем 😋