Найти тему

Кабачки по-корейски

#летнееменю #кабачки Нет овоща универсальнее, чем кабачки: из них можно и закуску приготовить, и в салат положить, и суп сварить. А еще с мясом потушить, и запечь, и шашлычки сделать, и пирог, и даже десерт! А уж кабачковые оладьи и жареные кабачки – это самый настоящий летний хит. И самое приятное – вся эта еда получается очень недорогой. Благодаря рецепту Эллы Дементьевой @ella_na_kuhne я открыла для себя, как вкусно и быстро приготовить кабачки на восточный манер. Семья осталась очень довольна. Поэтому #рекомендую

Ингредиенты: цукини, крахмала, сахара, чëрного молотого перца, острой паприки, чеснока, соевого соуса, кунжута, растительного масла, укропа

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем брусочками.

В удобной посуде смешиваем: крахмал.

Сахар.

Перец и острую паприку.

Мелко нарубленный чеснок.

Соевый соус.

Хорошо перемешиваем.

Кабачки всыпать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить 3-4 минуты.

Влить соус и быстро перемешать.

Добавить кунжут и укроп и опять быстро перемешать. Выключить огонь.

Подавать можно как в горячем, так и в охлаждëнном виде.

А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов вы можете просмотреть 5 идей закусок из кабачков

А вот ещё простой вариант приготовления кабачков

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются