#летнееменю #кабачки Нет овоща универсальнее, чем кабачки: из них можно и закуску приготовить, и в салат положить, и суп сварить. А еще с мясом потушить, и запечь, и шашлычки сделать, и пирог, и даже десерт! А уж кабачковые оладьи и жареные кабачки – это самый настоящий летний хит. И самое приятное – вся эта еда получается очень недорогой. Благодаря рецепту Эллы Дементьевой @ella_na_kuhne я открыла для себя, как вкусно и быстро приготовить кабачки на восточный манер. Семья осталась очень довольна. Поэтому #рекомендую
Ингредиенты: цукини, крахмала, сахара, чëрного молотого перца, острой паприки, чеснока, соевого соуса, кунжута, растительного масла, укропа
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем брусочками.
В удобной посуде смешиваем: крахмал.
Сахар.
Перец и острую паприку.
Мелко нарубленный чеснок.
Соевый соус.
Хорошо перемешиваем.
Кабачки всыпать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить 3-4 минуты.
Влить соус и быстро перемешать.
Добавить кунжут и укроп и опять быстро перемешать. Выключить огонь.
Подавать можно как в горячем, так и в охлаждëнном виде.
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов вы можете просмотреть 5 идей закусок из кабачков
А вот ещё простой вариант приготовления кабачков
Приятного аппетита!