Пшëнная каша моя самая любимая каша из детства. Главное осторожно со специями, особенно с мускатным орехом, лучше муската класть совсем мало и лучше в тарелку, если много муската, появляется горечь, вместо пикантности. Но вкус муската придаст любому блюду или каше, особенно выраженный, яркий вкус. И никому не говорите о вашем секрете. Пусть именно ваша каша, будет самая вкусная. Удачи! Делитесь своими рецептами пшеëнной каши 😋. Приготовьте эту кашу для знакомства с будущими свëкрами и ваша судьба будет решена. 💪😄👌
Ингредиенты: Пшëнка, Вода, Кураги, Молоко, Соль, сахар, 🍯Мёд , Масло сливочное , Мускатный 🌰орех
Способ приготовления:
Добавляем, воду, соль и сахар в пшено. Ставим пшëнку на функцию "Крупы" "Рис".
Режем курагу мелко и добавляем сушеный абрикос (курагу) в кашу.
Кладём масло, мёд, молоко по вкусу, мускат щепотку.
Ставим на функцию "Подогрев".
Добавляем молоко по мере необходимости.