Найти тему

Каша из пшëнки с мускатным орехом и курагой в мультиварке

Пшëнная каша моя самая любимая каша из детства. Главное осторожно со специями, особенно с мускатным орехом, лучше муската класть совсем мало и лучше в тарелку, если много муската, появляется горечь, вместо пикантности. Но вкус муската придаст любому блюду или каше, особенно выраженный, яркий вкус. И никому не говорите о вашем секрете. Пусть именно ваша каша, будет самая вкусная. Удачи! Делитесь своими рецептами пшеëнной каши 😋. Приготовьте эту кашу для знакомства с будущими свëкрами и ваша судьба будет решена. 💪😄👌

Ингредиенты: Пшëнка, Вода, Кураги, Молоко, Соль, сахар, 🍯Мёд , Масло сливочное , Мускатный 🌰орех

Способ приготовления:

Добавляем, воду, соль и сахар в пшено. Ставим пшëнку на функцию "Крупы" "Рис".

Режем курагу мелко и добавляем сушеный абрикос (курагу) в кашу.

Кладём масло, мёд, молоко по вкусу, мускат щепотку.

Ставим на функцию "Подогрев".

Добавляем молоко по мере необходимости.

Еда
6,23 млн интересуются