Ленивые голубцы - популярное блюдо, которое по вкусу многим.
Я тоже периодически готовлю такие голубцы по разным рецептам, гораздо чаще, чем традиционные.
Предлагаю приготовить ленивые голубцы с пекинской капустой. Пекинская капуста мягче белокочанной, поэтому голубцы получаются очень нежными.
Ингредиенты:
Растительное масло
1/2 стакана риса (200 мл стакана)
1 стакан воды (стакан 200 мл)
Солить по вкусу
Доведите до кипения и тушите на среднем огне, пока вся вода не испарится.
1/2 пекинской капусты
2 стакана кипятка
дать время постоять
500 г фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
Выдавить воду из капусты
1 яйцо
1 чайная ложка соли, перец по вкусу
Сформируйте из фарша котлеты.
3 столовые ложки панировочных сухарей
Выпекать 20 минут при 190 ° С.
1 луковица
1 морковь
Жарить на растительном масле
Жарить 1-2 минуты
Дайте настояться 5 минут.
2 зубчика чеснока
200 г сметаны
500 мл воды
Соль, перец по вкусу
Выпекать еще 20-30 минут.
немного укропа
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.