‼️‼️В fat secret столб в идут не БЖУ , а ЖУБ
Сметана (10%) - 50 г
Ягоды у меня черника (можно заморозку) - 50 г
Готовим ватрушки на 2 дня :
Творог (2%) - 300 г
яйцо (с1) - 1 шт
Мука рисовая или пшеничная цз - 90 г
Творог условно разделить на 2 части, в одну добавить белок, во вторую - желток, в обе части добавить по 2 г сахзама ( по желанию) . Добавить муку туда, где белок, хорошо вымешать все до однородности. Сформировать 4 ватрушки ( основы) . Формируем сразу на поверхности для выпечки. Часть творог-желток , выкладваем в качестве начинки на 4 основы. Выпекать при 180 примерно 25 минут.Разделить Готовую порцию пополам между сегодняшним и завтрашним завтраком.
Добавить сметану и ягоды к ватрушкам. Иногда ем в прикуску, иногда намазываю ягоды со сметаной поверх ватрушек. Очень вкусно!
орехи - 15 г ( замачиваю в воде минимум на 3 часа, орехи не жареные)
Конфета Milky Way- 1 шт
Молоко (1.8%) - 50 г для зернового кофе капучино
Чечевица - 50 г ( вес сухого продукта)
Помидоры - 100 г
Семечки подсолнечника - 0 г
Бефстроганов , остался со вчерашнего дня
**********************************************
Бефстроганов готовим на 3 дня :
Лук - 150 г
Масло для жарки - 10 г
Гуляш говяжий ( у меня эколь) - 250 г
Сметана 10 % - 150 г
Обжарить лук на масле, добавить мясо , обжаривать 7 минут, добавить 100 г воды , накрыть крышкой , убавить огонь, тушить 30 минут, вмешать сметан, добавить специи, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Готовый продукт разделить на три равные части.
*********************************************
Хек - 150 г
Морковь - 25 г
Лук - 25 г
Томатная паста - 20 г
Сметана ( 10 %) - 20 г
Брокколи - 200 г
Масло слив - 3 г
Рыбу порезать на мелкие кусочки. Обжарить морковь и лук на масле, добавить рыбу, дарить 10 минут, добавить брокколи, снизить огонь и тушить 15 минут. Для подачи смешать сметану с томатной пастой подавать , как соус.
Всего