Найти в Дзене

День 3 ( Milky Way) Рацион 1392 ккал

‼️‼️В fat secret столб в идут не БЖУ , а ЖУБ

-2

Сметана (10%) - 50 г

Ягоды у меня черника (можно заморозку) - 50 г

Готовим ватрушки на 2 дня :

Творог (2%) - 300 г

яйцо (с1) - 1 шт

Мука рисовая или пшеничная цз - 90 г

Творог условно разделить на 2 части, в одну добавить белок, во вторую - желток, в обе части добавить по 2 г сахзама ( по желанию) . Добавить муку туда, где белок, хорошо вымешать все до однородности. Сформировать 4 ватрушки ( основы) . Формируем сразу на поверхности для выпечки. Часть творог-желток , выкладваем в качестве начинки на 4 основы. Выпекать при 180 примерно 25 минут.Разделить Готовую порцию пополам между сегодняшним и завтрашним завтраком.

Добавить сметану и ягоды к ватрушкам. Иногда ем в прикуску, иногда намазываю ягоды со сметаной поверх ватрушек. Очень вкусно!

-3
-4

орехи - 15 г ( замачиваю в воде минимум на 3 часа, орехи не жареные)

Конфета Milky Way- 1 шт

Молоко (1.8%) - 50 г для зернового кофе капучино

-5

-6

Чечевица - 50 г ( вес сухого продукта)

Помидоры - 100 г

Семечки подсолнечника - 0 г

Бефстроганов , остался со вчерашнего дня

**********************************************

Бефстроганов готовим на 3 дня :

Лук - 150 г

Масло для жарки - 10 г

Гуляш говяжий ( у меня эколь) - 250 г

Сметана 10 % - 150 г

Обжарить лук на масле, добавить мясо , обжаривать 7 минут, добавить 100 г воды , накрыть крышкой , убавить огонь, тушить 30 минут, вмешать сметан, добавить специи, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Готовый продукт разделить на три равные части.

*********************************************

-7
-8

Хек - 150 г

Морковь - 25 г

Лук - 25 г

Томатная паста - 20 г

Сметана ( 10 %) - 20 г

Брокколи - 200 г

Масло слив - 3 г

Рыбу порезать на мелкие кусочки. Обжарить морковь и лук на масле, добавить рыбу, дарить 10 минут, добавить брокколи, снизить огонь и тушить 15 минут. Для подачи смешать сметану с томатной пастой подавать , как соус.

-9

Всего

-10