Найти тему

Котлеты из свиного окорока

#летнееменю

Ингредиенты: фарш свиной, яйцо куриное, сухари панировочные белые, молоко или вода, соль, перец, специи, лук репчатый крупный, масло для жарки

Способ приготовления:

Из ингредиентов смешайте котлетную массу, лук туда мелко нарежьте. Отбейте котлетную массу, наполните её кислородом, сформуйте небольшие котлеты, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.

Когда обжарите все котлеты, выложите их в сковороду, влейте туда стакан воды, накройте сковородку крышкой. Тушите котлеты на медленном огне 10-15 минут, после закипания соуса.

Котлеты получились, ароматные, сочные, вкусные.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются