#летнееменю Летом хочется более лёгких супов во всех смыслах. И в приготовлении и по восприятию организмом. Сырный крем-суп из плавленого сыра собственного производства.
Ингредиенты: насыщенного бульона индейки, воды, морковь, картофелин, луковица, плавленого сыра (у меня без зелени), Соль, перец приправы
Способ приготовления:
Наливаем бульон и воду в кастрюлю и доводим до кипения. Тем временем чистим овощи. Лук режем, морковь трем. Кладём в бульон и варим.
Режем картошку. Добавляем к овощам. Варим до мягкости.
Сливаем бульон, оставляем немного. Снимаем с огня. Пюрируем блендером. Потихоньку добавляем сыр, соль, перец, приправы и пюрируем до кремообразного состояния.
Доводим до кипения. Выключаем. По желанию обжариваем хлеб на сухой сковороде. Добавляем мясо. Кушаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита)