Люблю блюда из курицы. Ее просто готовить и она достаточно диетическая. Но часто надоедают привычные блюда и я пробую готовить что-то новое. Очень понравилась курица в сочетании с такими специями. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок также очистить и измельчить (можно нарезать или пропустить через пресс). На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, чеснок и специи, пока лук не станет мягким. Курную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду к луку и чесноку, посолить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Влить сливки и тушить на слабом огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты 1 кг куриного филе 150 мл сливок (20 %) 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст. л. карри щепотка молотого чили немного воды или бульона растительное масло по вкусу соль и перец #карри #куриная грудка #курица #обед #ужин #что приготовить из курицы