Ингредиенты: говядины (у меня лопатка), морковь, лук, чеснока (можно поменьше), Рис, Растительное масло, Приправа для плова, по вкусу Соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем говядину кубиком, кладем в мультиварку и обжариваем в собственном соку до испарения жидкости на режиме «жарка», периодически помешиваем.
Нарезаем морковку и лук кубиками, растительное масло и морковь добавляем в мультиварку к мяску минут на 5, после добавляем лук и включаем режим «тушение» на 15 минут, крышку закрываем.
Промываем рис под проточной водой, чистим чесночок, готовим приправочку и все это выкладываем в мэджикварочку, посолить, поперчить и залить водой (соотношение с рисом 1:1) Вот такое зелье должно получиться)
Вот это все ставим на режим «плов» на часочек и вуаля. Нежнейшее мяско и душистый пловчик радует наши животики🤤😍 Бон аппетит😋