Не забудьте оценить вашим❤️ Видеорецепт дан ниже, листайте!
Ингредиенты:
✔️600 г куриных крыльев
Маринад
✔️0,5 чл черного перца
✔️ 0,5 чл сухого молотого имбиря
✔️ 0,5 чл красного острого молотого перца (или меньше, если не любите острое)
✔️1чл сладкая паприка
✔️1,5 чл соли
✔️1 ст л оливковое масло
✔️1 стакан воды
Панировка:
✔️200 г пшеничной муки
✔️1 чл соли
✔️3 чл сладкой паприки
✔️0,5 литра масла без запаха для жарки
Готовим:
📌крылья разделить по суставу, кончик не используем.
Смешать все приправы, соль, масло, воду и хорошо перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь
📌крылья достать, должны стать комнатной температуры, дать стечь в дуршлаге
📌ставим сковородку с маслом и хорошо нагреваем на среднем огне
📌 для панировки смешать муку, соль и паприку, обвалять крылья в панировке и выложить в дуршлаг
📌опустить дуршлаг с крыльями в миску с водой, чтобы вода покрыла крылья, будут выходить пузырьки воздуха из панировки
📌как пузырьки перестанут подниматься поднимаем дуршлаг и перекладываем крылья в панировку, панируем и сразу выкладываем в горячее масло
📌жарим 8-10 мин, я жарю на 7 мощности из 9 на индукции
Много не выкладывайте! Между крыльями должно быть хорошее расстояние! Лучше взять сотейник меньшего размера, но повыше, чтобы масло покрывало кусочки «с головой».
Приятного вам хруста😉
видеорецепт⤵️
#крылышки #куриныекрылышки #крылышкиkfc #рецепткрылышек #рецепткуриныхкрылышек #куриныекрылья #каквkfc #рецептизкурицы #рецептыизкурицы #домашнийфастфуд