Продукты:
1. Фасоль консервированная - 1банка ( любая можно и белую и красную)
2. Куриная грудка - 150г.
3. Яйца - 3 шт.
4. Грибы шампиньоны - 3 шт. (крупных)
5. Лук - 2шт. небольшие
6. Сыр твёрдый - 50гр. ( у меня гауда)
7. Масло подсолнечное для обжарки грибов и лука.
8. Майонез по вкусу.
В этом салате есть место для экономии.
Когда мы покупаем куриную грудку на косточке, то срезав филе например для отбивных куда можно использовать оставшееся мясо на кости кроме супа - в этот салат.
Вот что у меня осталось от вчерашних отбивных я сварила в посоленной воде и порезала.
Яйца порезала.
Фасоль всегда есть дома(срок годности у нее большой, как гарнир она очень хороша)
В морозилке всегда найдётся немного замороженных грибов. Обжарила их с луком.
Натёрла сыр на крупной тёрке.
Добавила майонез по вкусу, перемешала(не солю) Очень вкусный салат готов!