Найти тему
Неприлично вкусно

Когда остаются заготовки салатов на зиму, не выбрасываю их, а использую в различных блюдах

Нередко после зимы в погребе остаются баночки различной солонины, такие как аджика, Тещин язык и другие закуски. Я их не выбрасываю, а готовлю разные блюда.

Вот осталась у меня баночка прошлогодней заготовки Тещиного языка. Решила приготовить очень вкусный ужин. Как раз в холодильнике завалялся кабачок и уже начал портится. Приступим к готовке.

Нам понадобится:

Куриная голень или любая другая часть курицы

Кабачок

Соль, свежий молотый перец по вкусу

Салат "Тещин язык", можете использовать и другие остатки заготовок

Процесс приготовления:

Куриную голень моем и обжариваем на растительном масле на сковороде с двух сторон.

Кабачок режу небольшими дольками и отправляю тушиться к курице.

-2

На этом этапе если хотите посолить и приправить черным перцем самое оно.

-3

Слегка потушив куриные фрагменты с кабачком добавляю как раз ту самую закуску "Тещин язык".

-4

Добавляем это все по вкусу. Кому-то нравится более пряно, кому-то не сильно пряно. Ориентируйтесь по себе. Я добавила где-то полбаночки.

-5

Перемешиваю эту всю красоту и тушу до готовности.

-6

Смотрите как ярко и аппетитно смотрится!

Подавать можно просто на тарелке или же дополнить гарниром. Думаю с рисом будет самое оно.

-7

Советую попробовать приготовить!

Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.

Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))

Еда
6,23 млн интересуются