Нередко после зимы в погребе остаются баночки различной солонины, такие как аджика, Тещин язык и другие закуски. Я их не выбрасываю, а готовлю разные блюда.
Вот осталась у меня баночка прошлогодней заготовки Тещиного языка. Решила приготовить очень вкусный ужин. Как раз в холодильнике завалялся кабачок и уже начал портится. Приступим к готовке.
Нам понадобится:
Куриная голень или любая другая часть курицы
Кабачок
Соль, свежий молотый перец по вкусу
Салат "Тещин язык", можете использовать и другие остатки заготовок
Процесс приготовления:
Куриную голень моем и обжариваем на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Кабачок режу небольшими дольками и отправляю тушиться к курице.
На этом этапе если хотите посолить и приправить черным перцем самое оно.
Слегка потушив куриные фрагменты с кабачком добавляю как раз ту самую закуску "Тещин язык".
Добавляем это все по вкусу. Кому-то нравится более пряно, кому-то не сильно пряно. Ориентируйтесь по себе. Я добавила где-то полбаночки.
Перемешиваю эту всю красоту и тушу до готовности.
Смотрите как ярко и аппетитно смотрится!
Подавать можно просто на тарелке или же дополнить гарниром. Думаю с рисом будет самое оно.
Советую попробовать приготовить!
Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.
Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))