Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться очень интересным рецептом, очень вкусного блюда. Америку я вам не открою, рецепт этот старый, но он точно достоин внимания. А приготовить я предлагаю - Бризоль. Самое главное для приготовления бризоли нам понадобится всего 2 ингредиента - яйца и фарш. Не смотря на простоту приготовления, это удивительно вкусно, это блюдо одно из моих любимых.
А как приготовить бризоль смотрите в видео-рецепте:
А еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на моем канале Ютуб "Так Быстро".
Бризоль с фаршем:
Фарш - 400 г
Яйца - 4 шт
Соль
Специи
Думаю не составит труда подготовить эти ингредиенты. Ингредиенты рассчитаны на 4 бризоли.
Для начала берем 400 г фарша, соли его и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем.
Фарш делим на 4 равные части. Каждую часть фарша тонко раскатываем, я делаю это в пищевой пленке, можно между двумя листами пергамента. Диаметр раскатанного фарша не должен превышать диаметра вашей сковороды.
Далее нам понадобится 4 яйца. Отдельно взбиваем каждое яйцо с солью и молотым перцем.
Сковорода у меня 22 см. На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выливаем взбитое яйцо.
На яйцо сразу выкладываем раскатанный фарш. Жарим бризоль с фаршем под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
Вот такие лепешки из яйца и фарша получаются. Подаем бризоль с гарниром иди овощами. Готовую бризоль можно смазать соусом (сметана+чеснок) и положить свежие овощи (салат, помидор, огурец и тд), свернуть в рулет и это будет невероятно вкусно. Проверено
Бризоль с фаршем - блюдо, которое достойно внимания. Вся моя семья его просто обожает. Попробуйте.
Приятного аппетита!
Смотрите также: