Окрошка‼️ Так сильно ее люблю, что могу есть хоть каждый день😋 в моей семье есть традиция - много лет моя мама готовит окрошку 1️⃣ января. Такой кааааайф😍 Я люблю окрошку на квасе☝🏻но с добавлением сливочного хрена😋 это мой вкусный #лайфхак #летнееменю
Ингредиенты: Картофель отварной, Колбаса докторская, Редис, Свежий огурец, Зелёный лук, Укроп, Отварные яйца, Квас, Сливочный хрен, Сметана, Соль по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчить мелким кубиком. Картофель и яйца я не смешиваю с овощами и храню в отдельных контейнерах.
Таким образом я увеличиваю срок хранения окрошки и регулирую количество ингредиентов в тарелке. Заливаю квасом.
Солю и обязательно добавляю сливочный хрен. Получается очень ярко и пикантно!