#салатстр #летнееменю #пекинкастр
Ингредиенты: листья пекинской капусты, помидор, сыр твердый, сухарики со вкусом бекона, зелени, Заправка, базилик сушеный, укропа сушеный, паприка молотая, дижонская горчица, майонез, соль
Способ приготовления:
Пекинскую капусту нашинковать.
Помидор нарезать кубиками.
Мелко нарезать зелень.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Приготовить заправку: смешать базилик, укроп, паприку, дижонскую горчицу и майонез. Заправку можно приготовить заранее, чтобы раскрылись вкусы сушеных трав.
Смешать пекинскую капусту, помидор, зелень, заправить смесью майонеза и трав, при необходимости посолить, посыпать тёртым сыром и сухариками. Я использую "Кириешки со вкусом бекона". Украсить мякотью помидора и "листочками" из зеленого лука.