Найти тему

Кускус с овощами

Ингредиенты: кускус, горячей воды, лука, болгарский перец, средняя морковь, кабачок (примерно 200 гр.), растительного масла

Способ приготовления:

Обжариваем до мягкости нарезанную соломкой морковь и лук.

Добавляем нарезанные кубиками кабачки.

Добавляем нарезанный кубиками перец и тушим до полуготовности овощей.

Добавляем горячей воды. Солим и перчим. Доводим до кипения.

Добавляем кус-кус и помешивая тушим в течение 10 минут. Убираем кастрюлю с огня и оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются