Июнь самое время для употребления кабачков, сейчас молодые овощи максимально насыщены витаминами и минералам. Давайте приготовим простой салатик и порадуем себя полезностями😊
🌼КБЖУ на 100 г.: 97.5 ккал 0.8/8.4/4.7
Выход: 366 г., 356.7 ккал.
🌼Ингредиенты:
Кабачок свежий - 200 г.
Помидор - 100 г.
Салат "Фриллис", или любой другой - пара листиков.
Укроп - пара веточек.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло для заправки -
30 г.
Соль, перец.
🌼Приготовление:
🍎 Кабачок моем, чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
👩🍳Для салата лучше брать молодой кабачок с несозревшими семечками.
🍏 Помидорку моем и нарезаем также кубиками.
🍎 Салат рвем на кусочки, а зелень измельчаем.
🍏 Соединяем овощи и зелень в миске, заправляем маслом и добавляем соль-перец по вкусу.
Приятного аппетита 😊
#пп #пп салат #пп рецепты #пп рецепт #диетические рецепты #кабачок #здорово питание #зож рецепты #пп питание #рецепты для похудения