Я очень люблю быстрые в приготовлении и вкусные пироги. Такой пирог станет отличным вариантом для завтрака или просто для перекуса. Готовится он легко, все ингредиенты доступные.
Маргарин растопить. Добавить к маргарину творог, яйцо, муку и соду.
Замесить тесто. После переложить его в пакет или обернуть пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 40 минут.
А пока можно подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все хорошо перемешать. Можно добавить немного соли, но, поскольку, сыр и так достаточно солоноват, я не добавляла.
По истечению 40 минут, достать тесто из холодильника, разделить его на 2 равные части и раскатать.
Одну часть теста выложить в форму для запекания и распределить по всей форме, формируя небольшие бортики.
Равномерно распределить начинку по всей поверхности теста.
Накрыть второй частью теста и защипить края. Вилкой сделать несколько проколов.
Поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 стакана муки
250 г маргарина
250 г творога
1 яйцо
1/4 ч. л. соды
200 г сыра
200 г зеленого лука
Вот еще несколько рецептов пирогов, которые могут вас заинтересовать: