Такие булочки получатся даже у тех, кто не дружит с тестом. Нежность в каждом укусе! #рецептбездрожжевыхбулочек #творожныебулочки #бездрожжевыебулочкитворожныеоблака
Ингредиенты: Для теста:, 9% творога, сахара, ванильный сахар опционно, растительного масла б/з, молока, муки, соли, разрыхлителя, Для начинки:, 9% творога, сахара, крахмала, изюм
Способ приготовления:
В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Засыпайте данную смесь частями в миску, замешивая мягкое тесто.
Не забивайте тесто мукой❗ оно должно быть мягкое, не липнущее к рукам.
Смешайте все ингредиенты для начинки.
Раскатайте тесто, сформируйте изделия как показано на остальных фото.
Смажьте булочки взбитым желтком.
Выпекайте при t 180° -20 минут, ориентируясь на вашу духовку.
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!