Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с рукколой и жареными шампиньонами

Ингредиенты: Руккола , Шампиньоны, Бекон, Помидоры средние, Лук репчатый , Подсолнечное масло для жарки, Кунжут белый для подачи, Соевый соус, соус терияки

Способ приготовления:

Готовим продукты, моем рукколу и грибы.

Моем помидоры, чистим лук, режем бекон и обжариваем на прогретой сковороде.

Режем лук полукольцами, режем пополам листья рукколы и выкладываем в чашку, сверху обжаренный бекон, сверху лук, обжариваем порезанные грибы на разогретом в сковороде масле (3-5 минут) и кладём сверху лука.

Режем полукольцами помидоры и выкладываем сверху грибов.

Поливаем сверху соевый соус и терияки, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!