Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 2л готового куриного бульона,
- 5 средних картофелин,
- 1 головка репчатого лука,
- 70г сливочного масла,
- 2 яйца,
- по вкусу - соль и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3. Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо. Когда оно превратится в "ниточки", суп готов.
Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 🤗
#суп #первыеблюда #легкийсуп #простойсуп #быстрыйсуп #летнееменю #супсяйцом #вкусныйсуп #рецепты #приготовь