Очень вкусное блюдо, даже на второй день, что бывает далеко не со всеми рецептами.
Ингредиенты: свинины, стручковой фасоли, грибов, луковица, чеснока, соевого соуса, соль и перец, масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем свинину брусочками. Солим и перчим по вкусу. Быстро обжариваем на большом огне и перекладываем в другую посуду. Нарезанный лук и чеснок обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина.
Нарезаем грибы (у меня белые отварные). Кладем в сковороду с овощами и продолжаем жарить еще минут 5. После чего добавляем фасоль и жарим еще пару минут. Вливаем соевый соус, 50 мл воды.
Выкладываем свинину, Затем вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Можно добавить зелень. Подаём как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.