Легко. Подготавливаем.
В идеале - предварительно ферментируем.
А затем - разделываем на кусочки необходимого размера и раскладываем в электросушилку.
Сушим при температуре 70 градусов до нужной кондиции.
По готовности - убираем в стеклянную банку с крышкой "твист".
Для вкусняшек можно использовать практически любые субпродукты (в идеале - лёгкое, вымя, свиное или индюшачье сердце), свиную шкуру, рыбу (навага, путассу), овощи (кабачки, капусту, томаты, тыкву и т.п.), фрукты (яблоки, бананы и и.д.) и даже таким образом доводить до ума "собачье печенье" (подготовленную смесь не выпекать, а высушивать☝️).
А КАК ВЫ БАЛУЕТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЧТО (какое лакомство) ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРИ ДРЕССИРОВКЕ?🤔
........
Здоровья нам и нашим питомцам!
Знаю, как достичь баланса - в питании и воспитании.
Результат виден сразу ☝️.
Меня всегда можно найти по ссылке
или напрямую написать
или в TenChat