Найти тему

Как вы сушите собачьи вкусняшки?🤔

Фото с просторов
Фото с просторов

Легко. Подготавливаем.

В идеале - предварительно ферментируем.

А затем - разделываем на кусочки необходимого размера и раскладываем в электросушилку.

Сушим при температуре 70 градусов до нужной кондиции.

По готовности - убираем в стеклянную банку с крышкой "твист".

Для вкусняшек можно использовать практически любые субпродукты (в идеале - лёгкое, вымя, свиное или индюшачье сердце), свиную шкуру, рыбу (навага, путассу), овощи (кабачки, капусту, томаты, тыкву и т.п.), фрукты (яблоки, бананы и и.д.) и даже таким образом доводить до ума "собачье печенье" (подготовленную смесь не выпекать, а высушивать☝️).

А КАК ВЫ БАЛУЕТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЧТО (какое лакомство) ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРИ ДРЕССИРОВКЕ?🤔

........

Здоровья нам и нашим питомцам!

Знаю, как достичь баланса - в питании и воспитании.

Результат виден сразу ☝️.

Меня всегда можно найти по ссылке

или напрямую написать

в telegram.

или в TenChat

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются