Всем привет! Сегодня будет незамысловатый рецепт вкусного и сытного завтрака. Этот омлет получается нежный и сочный за счет томатов, а фасоль добавляет этому блюду сытности. Готовить не сложно, да ине долго, но однозначно внесет разнообразие в Ваши завтраки.
Замороженную фасоль выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут.
Пока фасоль готовиться, делаем омлетную смесь. Яйца разбиваем в чашку.
Добавляем к яйцам молоко.
Специи: черный молотый перчик и прованские травы.
Добавляем муку, я использовала овсяную, можно взять пшеничную. Солим.
Смесь хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Вливаем омлетную смесь к фасоли, делаем минимальный нагрев . Помидор нарезаем кружками. Выкладываем сверху омлетной смеси.
Сковороду закрываем крышкой, готовим 3-5 минут до готовности омлета.
Получаем яркий и вкусный омлет с сочными помидорами. Помидоры за это время успеют приготовиться, они будут достаточно мягкие и не засушенные.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Стручковая фасоль- 50-70 гр.
Яйцо-2 шт.
Молоко-100 мл
Мука-1 ч. ложка
Специи- по 1 щепотке
Соль по вкусу
Помидор-1 шт. (среднего размера)
Растительное масло для жарки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился мой рецепт, то ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!