Найти тему
Вишенка

Омлет со стручковой фасолью и помидорами.

Всем привет! Сегодня будет незамысловатый рецепт вкусного и сытного завтрака. Этот омлет получается нежный и сочный за счет томатов, а фасоль добавляет этому блюду сытности. Готовить не сложно, да ине долго, но однозначно внесет разнообразие в Ваши завтраки.

-2

Замороженную фасоль выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут.

-3

Пока фасоль готовиться, делаем омлетную смесь. Яйца разбиваем в чашку.

-4

Добавляем к яйцам молоко.

-5

Специи: черный молотый перчик и прованские травы.

-6

Добавляем муку, я использовала овсяную, можно взять пшеничную. Солим.

-7

Смесь хорошо взбиваем до однородной консистенции.

-8

Вливаем омлетную смесь к фасоли, делаем минимальный нагрев . Помидор нарезаем кружками. Выкладываем сверху омлетной смеси.

-9

Сковороду закрываем крышкой, готовим 3-5 минут до готовности омлета.

-10

Получаем яркий и вкусный омлет с сочными помидорами. Помидоры за это время успеют приготовиться, они будут достаточно мягкие и не засушенные.

-11

Ингредиенты (на 1 порцию):

Стручковая фасоль- 50-70 гр.

Яйцо-2 шт.

Молоко-100 мл

Мука-1 ч. ложка

Специи- по 1 щепотке

Соль по вкусу

Помидор-1 шт. (среднего размера)

Растительное масло для жарки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился мой рецепт, то ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!

Еда
6,23 млн интересуются