Найти тему

Шпинатный рулет с рыбкой

Ингредиенты: шпината, яйца, соли, муки, разрыхлителя, творожный сыр, рыба красная, лимонный сок

Способ приготовления:

В миску с шпинатом, добавляем 3 желтка, соль и измельчаем.

К шпината отправляем муку и хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем то твердых пиков.

Добавляем белки к шпината и перемешиваем хорошо.

Выливаем тесто на пергамент (хорошего качества) выравниваем, размером 25*35 см.

Выпекаем 10 мин при 180°.

Готовим начинку, 330 гр творожного сыра.

200 красной рыбки, слабосолёной.

Хорошо перемешиваем творожный сыр, добавляем 1 ст л лимонного сока и смазываем, полностью остывший бисквит. Затем выкладываем рыбку и скручиваем в рулет. Заматываем пищевой плёнкой и отправляем на несколько часов в холодильник.

Еда
6,23 млн интересуются