Ингредиенты: шпината, яйца, соли, муки, разрыхлителя, творожный сыр, рыба красная, лимонный сок
Способ приготовления:
В миску с шпинатом, добавляем 3 желтка, соль и измельчаем.
К шпината отправляем муку и хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем то твердых пиков.
Добавляем белки к шпината и перемешиваем хорошо.
Выливаем тесто на пергамент (хорошего качества) выравниваем, размером 25*35 см.
Выпекаем 10 мин при 180°.
Готовим начинку, 330 гр творожного сыра.
200 красной рыбки, слабосолёной.
Хорошо перемешиваем творожный сыр, добавляем 1 ст л лимонного сока и смазываем, полностью остывший бисквит. Затем выкладываем рыбку и скручиваем в рулет. Заматываем пищевой плёнкой и отправляем на несколько часов в холодильник.