Нам понадобится:
Мясо - 300-350 гр
Лук - 1 шт
Кабачок - 1-2 шт (у меня замороженный)
Картофель - 500 гр
Подсолнечное масло для жарки
Куркума и хмели-сунели по вкусу
Соль и перец по вкусу
Пучок зелёного лука
Сначала промываем мясо и жарим его в подсолнечном масле до румяности.
После добавляем четвертинки лука к мясу и жарим всё вместе до прозрачности лука.
Далее добавляем нарезанные кусочки кабачка, тушим их до мягкости в необходимом количестве воды.
Добавляем картошку, нарезанную на кубики, и тушим ещё 40 минут под крышкой в необходимом количестве воды. Приправляем куркумой, перцем, солью. За 5 минут до готовности добавляем нашинкованный зеленый лук.
Блюдо готово.
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤