Найти тему

Мясо, тушёное с кабачками и картофелем

Нам понадобится:
Мясо - 300-350 гр
Лук - 1 шт
Кабачок - 1-2 шт (у меня замороженный)
Картофель - 500 гр
Подсолнечное масло для жарки
Куркума и хмели-сунели по вкусу
Соль и перец по вкусу
Пучок зелёного лука

Сначала промываем мясо и жарим его в подсолнечном масле до румяности.

После добавляем четвертинки лука к мясу и жарим всё вместе до прозрачности лука.

-2

Далее добавляем нарезанные кусочки кабачка, тушим их до мягкости в необходимом количестве воды.

-3

Добавляем картошку, нарезанную на кубики, и тушим ещё 40 минут под крышкой в необходимом количестве воды. Приправляем куркумой, перцем, солью. За 5 минут до готовности добавляем нашинкованный зеленый лук.

-4

Блюдо готово.

-5

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк❤

Еда
6,23 млн интересуются