Можно сделать такой рулет как со сладкой, так и с несладкий начинкой. Замес теста 5 минут, выпечка 20-25 минут и все! Можно наслаждаться! #выпечка #рулет
Ингредиенты: ✅Несладкий рулет:, яйца, соли, молока, муки, сливочного масла, сливочного сыра, маслин, ✅Сладкий рулет:, яйца, соли, молока, муки, сливочного масла, творога, вареной сгущенки
Способ приготовления:
🔰Яйца взбить венчиком с солью. 🔰Добавить молоко. Перемешать.
🔰Добавить муку. Перемешать.
🔰Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Тесто получается жидкое. 🔰Противень застелить пергаментом и вылить тесто. 🔰Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. В процессе выпечки на тесте вздуваются "горы".
🔰Для сладкой начинки смешать творог с вареной сгущенкой. 🔰Готовый корж перевернуть и смазать тонким слоем начинки. 🔰Свернуть рулет. Зафиксировать бумагой и дать остыть.
🔰Для не сладкого варианта смазать рулет сливочным сыром. Маслины разрезать на колечки и равномерно разложить по поверхности коржа. Свернуть рулет.