🍕очень вкусно 🤤 😋
Ингредиенты: Тесто, Мука, Вода тёплая, Сахар, Соль , Сухие дрожжи , Оливковое масло , Начинка, Помидор, Болгарский перец , Лук репчатый, Фарш, Петрушка, Соль/перец/любимые специи, Соус, Майонез, Томатная паста (кетчуп), Сыр моцарелла
Способ приготовления:
Делаем тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеиваем. Добавляем воду и масло и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
Режем мелко помидор, лук, перец, петрушку и добавляем в фарш. У меня фарш свинина и говядина.
Делаем соус. Майонез и томатная паста 50/50. И добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем любимые специи и хорошо мешаем.
Готовое тесто раскатываем и даём постоять 15-20 минут.
Затем выкладываем фарш (не весь) как показано на фото.
И заворачиваем его в тесто (как на фото)
В середину выкладываем оставшийся фарш.
Ставим в разогретую до 200 С духовку на 35-40 минут.
Сыр трём на мелкой тёрке. Минут за 10-15 до готовности посыпаем сыром пиццу. Все готово ✅