"Роскошь", потому что в конце 90-х начале 2000, такой салат был точно роскошью. Использовать варено-копченную колбасу в салат, это была роскошь. Плюс цветной перец, красный или жёлтый, тоже недешевое удовольствие. Мама делала его на праздник, но его получалось немного, а был он вкусный, ты клал его на тарелку и смаковал. Пожалуй для меня он до сих пор один из любимых, сразу вспоминаешь себя подростком и трепетное чувство праздника.
А так все просто: варено-копченная колбаса, красный или оранжевый перец, яйца, кукуруза, майонез и соль, перец. Я добавляю немного лука. Знаете самые простые продукты, а результат очень даже, хотя может это ностальгия.
Надеюсь вам понравится, приятного аппетита.
Подписывайтесь.